Stati principali dei file nell'archivio

Le applicazioni di protezione eseguono la scansione dei file nei dispositivi alla ricerca di virus noti e altri programmi che possono costituire una minaccia, assegnano gli stati ai file e ne collocano alcuni nell'archivio.

Le applicazioni di protezione, ad esempio, possono eseguire le seguenti operazioni:

Gli stati principali dei file sono presentati nella tabella di seguito. È possibile ottenere informazioni più dettagliate sulle azioni da eseguire sui file nelle rispettive Guide delle applicazioni di protezione.

Stati dei file nell'archivio

Nome stato

Descrizione stato

Infetto

Il file contiene una sezione di codice di un virus noto o di altro malware le cui informazioni sono disponibili nei database anti-virus di Kaspersky.

Non infetto

Nel file non sono stati rilevati virus o altri malware noti.

Avviso

Il file contiene un frammento di codice che corrisponde parzialmente a un frammento di codice di una minaccia nota.

Potenzialmente infetto

Il file contiene codice modificato di un virus noto oppure codice somigliante a un virus non ancora noto a Kaspersky.

Inserito nella cartella dall'utente

L'utente ha inserito manualmente il file nell'archivio poiché il comportamento del file ha fatto sospettare che contenesse minacce. L'utente può eseguire la scansione del file per rilevare la presenza di minacce utilizzando i database aggiornati.

Falso positivo

Un'applicazione Kaspersky ha assegnato lo stato Infetto a un file non infetto perché il relativo codice è simile a quello di un virus. Dopo una scansione con i database aggiornati, il file viene identificato come non infetto.

Disinfettato

Il file è stato disinfettato.

Eliminato

Il file è stato eliminato durante l'elaborazione.

Protetto da password

Il file non può essere elaborato poiché è protetto con una password.

Vedere anche:

Icone di stato dei file in Administration Console